Il posto dove posso essere me stesso

Informativa sulla Privacy

Ultimo aggiornamento il 4 maggio 2022

A Cherylhearts, accessibile da https://cherylhearts.net/, una delle nostre priorità principali è la privacy dei nostri visitatori. Questo documento sulla Privacy Policy contiene tipi di informazioni che vengono raccolte e registrate da Cherylhearts e come le utilizziamo.

Se hai ulteriori domande o richiedi ulteriori informazioni sulla nostra Informativa sulla privacy, non esitare a contattarci.

Consenso

Utilizzando il nostro sito Web, l'utente acconsente alla nostra politica sulla privacy e accetta i suoi termini.

Informazioni raccolte

Le informazioni personali che ti viene chiesto di fornire, e i motivi per cui ti viene chiesto di fornirle, ti saranno chiariti nel momento in cui ti chiediamo di fornire le tue informazioni personali.

Se ci contatti direttamente, potremmo ricevere ulteriori informazioni su di te come il tuo nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, i contenuti del messaggio e / o gli allegati che potresti inviarci e qualsiasi altra informazione che potresti scegliere di fornire.

Quando ti registri per un Account, potremmo chiedere le tue informazioni di contatto, inclusi elementi come nome, ragione sociale, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono.

Come usiamo le tue informazioni

Utilizziamo le informazioni che raccogliamo in vari modi, tra cui per:

  • Fornire, gestire e mantenere il nostro sito Web
  • Migliora, personalizza ed espandi il nostro sito web
  • Comprendi e analizza come usi il nostro sito web
  • Sviluppa nuovi prodotti, servizi, caratteristiche e funzionalità
  • Comunicare con te, direttamente o tramite uno dei nostri partner, anche per l'assistenza clienti, per fornirti aggiornamenti e altre informazioni relative al sito Web e per scopi di marketing e promozionali
  • Inviare e-mail
  • Trova e previene le frodi

Log files

Cherylhearts segue una procedura standard di utilizzo dei file di registro. Questi file registrano i visitatori quando visitano i siti web. Tutte le società di hosting fanno questo e una parte dell'analisi dei servizi di hosting. Le informazioni raccolte dai file di registro includono indirizzi IP (Internet Protocol), tipo di browser, provider di servizi Internet (ISP), data e ora, pagine di riferimento/uscita ed eventualmente il numero di clic. Questi non sono collegati ad alcuna informazione che sia di identificazione personale. Lo scopo delle informazioni è analizzare le tendenze, amministrare il sito, tracciare i movimenti degli utenti sul sito Web e raccogliere informazioni demografiche.

Cookies e Web Beacons

Come qualsiasi altro sito Web, cherylhearts utilizza i "cookie". Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni comprese le preferenze dei visitatori e le pagine del sito Web a cui il visitatore ha avuto accesso o visitato. Le informazioni vengono utilizzate per ottimizzare l'esperienza degli utenti personalizzando il contenuto della nostra pagina Web in base al tipo di browser dei visitatori e/o ad altre informazioni.

Politiche sulla privacy dei partner pubblicitari

Puoi consultare questo elenco per trovare l'Informativa sulla privacy di ciascuno dei partner pubblicitari di cherylhearts.

Gli ad server o le reti pubblicitarie di terze parti utilizzano tecnologie come cookie, JavaScript o Web Beacon utilizzati nei rispettivi annunci pubblicitari e collegamenti visualizzati su cherylhearts, che vengono inviati direttamente al browser degli utenti. Ricevono automaticamente il tuo indirizzo IP quando ciò si verifica. Queste tecnologie vengono utilizzate per misurare l'efficacia delle loro campagne pubblicitarie e/o per personalizzare i contenuti pubblicitari che vedi sui siti web che visiti.

Tieni presente che cherylhearts non ha accesso o controllo su questi cookie utilizzati da inserzionisti di terze parti.

Terzi Regole sulla privacy

L'informativa sulla privacy di Cherylhearts non si applica ad altri inserzionisti o siti web. Pertanto, ti consigliamo di consultare le rispettive Norme sulla privacy di questi ad server di terze parti per informazioni più dettagliate. Può includere le loro pratiche e istruzioni su come rinunciare a determinate opzioni.

Puoi scegliere di disabilitare i cookie tramite le singole opzioni del browser. Per conoscere informazioni più dettagliate sulla gestione dei cookie con specifici browser web, è possibile trovarle sui rispettivi siti web dei browser.

Diritti sulla privacy CCPA (non vendere le mie informazioni personali)

Ai sensi della CCPA, tra gli altri diritti, i consumatori della California hanno il diritto di:

Richiedere a un'azienda che raccoglie i dati personali di un consumatore di rivelare le categorie e le parti specifiche di dati personali che un'azienda ha raccolto sui consumatori.

Richiedere a un'azienda di eliminare tutti i dati personali sul consumatore raccolti da un'azienda.

Richiedi che un'azienda che vende i dati personali di un consumatore, non venda i dati personali del consumatore.

Se fai una richiesta, abbiamo un mese per rispondere a te. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci.

Diritti di protezione dei dati GDPR

Desideriamo assicurarci che tu sia pienamente consapevole di tutti i tuoi diritti di protezione dei dati. Ogni utente ha diritto a quanto segue:

Il diritto di accesso - Hai il diritto di richiedere copie dei tuoi dati personali. Potremmo addebitare una piccola commissione per questo servizio.

Il diritto di rettifica - Hai il diritto di richiedere la correzione di qualsiasi informazione che ritieni inaccurata. Hai anche il diritto di richiedere che completiamo le informazioni che ritieni incomplete.

Il diritto alla cancellazione - Hai il diritto di richiedere che cancelliamo i tuoi dati personali, a determinate condizioni.

Il diritto di limitare l'elaborazione - Hai il diritto di richiedere che limitiamo il trattamento dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.

Il diritto di opporsi al trattamento: l'utente ha il diritto di opporsi al nostro trattamento dei dati personali dell'utente, a determinate condizioni.

Il diritto alla portabilità dei dati - Hai il diritto di richiedere che trasferiamo i dati che abbiamo raccolto a un'altra organizzazione, o direttamente a te, a determinate condizioni.

Se fai una richiesta, abbiamo un mese per rispondere a te. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci.

Informazioni per bambini

Un'altra parte della nostra priorità è l'aggiunta di protezione per i bambini durante l'utilizzo di Internet. Incoraggiamo i genitori e i tutori a osservare, partecipare e / o monitorare e guidare la loro attività online.

Cherylhearts non raccoglie consapevolmente alcuna informazione di identificazione personale da bambini di età inferiore ai 13 anni. Se ritieni che tuo figlio abbia fornito questo tipo di informazioni sul nostro sito Web, ti invitiamo vivamente a contattarci immediatamente e faremo del nostro meglio per rimuovere tempestivamente tali informazioni dai nostri archivi.